DEUTSCHES INSTITUT FÜR LOGOTHERAPIE UND EXISTENZANALYSE NACH VIKTOR FRANKL (FIL)

  • Зона турбулентности новой эпохи Метамодерна последними событиями в одночасье изменила реальность каждого человека. Абсолютная истина стала условной: любую истину теперь можно поставить под сомнение другой истиной. Сами вопросы уже изменились. Мы уже в процессе антиглобализации.


  • Концепция логотерапевтической ценностной визуализации воображения, разработанная нашей немецко-русской научной школой, на практике реализуется через сопровождение логотерапевтом "похода" во внутренний мир человека. В необъятную страну духовной личности, где формируются ценности.


  • Вечерело. Многоэтажное здание главного вокзала Berlin, вдохновив на прощание уставших от столичной суеты яркими огнями, мягко отпустило поезд из своих объятий. Пассажиры постепенно рассаживались по своим местам, спешили проводить взглядом узкую гладь Шпрее.

    В то же время где-то в параллельном мире дежурный Ангел разместился в кресле за большим столом, предвкушая интересную работу. Да, самые искренние эмоции можно увидеть на вокзале. А после прощания чаще всего появляются те самые "Запросы в Небесную канцелярию", как испокон веков называли их Ангелы в своих ежедневных отчетах.